[
トップページ
] [
新規投稿
] [
タイトルリスト
] [
スレッド一覧
] [
内容表示
] [
使い方
]
1
3
5
10
15
20
25
30
件ずつ
1
ページ目
and
or 検索
[1590-1]
初めまして☆
静香
2003/05/02(金)14:06
修正時間切れ
初めてカキコさせて頂きます!
去年の9月あたりから友達にバンアパ借りてめっきり好きになってしまいました!ここには何度か足を運んでいるもののなかなかカキコする勇気なくて。。。でも今日は足跡を!と思いカキコしてみました☆ついにグッズできたんですね〜!おめでとうございます!最近もともとジャズに興味あった上にバンアパの影響でジャズギターの勉強を始めてみました☆ロックギターとは違ってとてもムズイですねぇ。この間の新宿のライブでは原さんの斜め前あたり?にいたのですが、最後の曲で原さんが倒れ込んできた時は両手で必死に支えてました(笑 新曲もよかったです☆もう良さって言葉じゃうまく言えないですよね〜!(>_<)次のライブも楽しみにしてます!そんなこんなで皆様よろしくお願いします!!お邪魔しました〜☆
>> スレッド[1590]を全て読む
修正投稿
名 前
メール
URL
内 容
初めてカキコさせて頂きます! 去年の9月あたりから友達にバンアパ借りてめっきり好きになってしまいました!ここには何度か足を運んでいるもののなかなかカキコする勇気なくて。。。でも今日は足跡を!と思いカキコしてみました☆ついにグッズできたんですね〜!おめでとうございます!最近もともとジャズに興味あった上にバンアパの影響でジャズギターの勉強を始めてみました☆ロックギターとは違ってとてもムズイですねぇ。この間の新宿のライブでは原さんの斜め前あたり?にいたのですが、最後の曲で原さんが倒れ込んできた時は両手で必死に支えてました(笑 新曲もよかったです☆もう良さって言葉じゃうまく言えないですよね〜!(>_<)次のライブも楽しみにしてます!そんなこんなで皆様よろしくお願いします!!お邪魔しました〜☆
削除する
管理者用パスワード
[2003/05/21 20:02] asiangothic BBS
管理人
asiangothic webmaster
スレッド天国 ver.1.10